INFORMATION SUR LE TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

1. Introduction:

Cette information est fournie par UniCredit Bank AG - succursale de Milan (UniCredit) et Traderlink conformément à l’article 13 du décret législatif n °. 196/03 concernant la protection des données personnelles, en leur qualité de Titulaire du traitement des données personnelles des utilisateurs.

2. Les traitements effectués sur le site:

Le traitement des données personnelles des utilisateurs peut être effectué avec des outils manuels et / ou informatiques avec la finalités de:
a) mise en place par Traderlink des activités liées au tournoi;
b) l’envoi par UniCredit, par le biais d’outils automatique, de communications promotionnelles concernant, d’une manière générale, ses produits et services, telles que des lettres d’information, des enquêtes de satisfaction, des études de marché, des invitations à des événements promotionnels de marketing direct);
c) la création, au moyen d'outils électroniques, d'un profil spécifique de l'utilisateur, afin de lui envoyer des communications promotionnelles conforme à ses préférences en matière d'investissements (finalité du marketing ciblé).

3. Consentement de l'utilisateur:

L'exécution, selon les cas par Traderlink et UniCredit, des traitements indiqués dans le paragraphe précédent (2) sera soumise à un consentement exprès et explicite de l'utilisateur. À cet égard, il est précisé que l'utilisateur peut choisir librement de donner son consentement à tout ou partie des traitements susmentionnés. En particulier, le refus de l'utilisateur d'exprimer son consentement à l'utilisation de ses données à caractère personnel aux fins visées aux points b), c) n'empêchera pas l'utilisateur d'utiliser la plate-forme pour les opérations visées au à la lettre (a). De même, l'utilisateur sera libre de consentir à l'utilisation de ses données personnelles à des fins de marketing direct, mais pas à des fins de marketing ciblé. Il est également entendu que l'utilisateur peut à tout moment révoquer son consentement à l'utilisation de ses données personnelles à une ou plusieurs des fins susmentionnées, en contactant, selon le cas, Traderlink et UniCredit, aux adresses énumérées dans le paragraphe suivant. (7).

4. Conservation des données personnelles:

Sans préjudice pour un utilisateur ayant révoqué son consentement, les données collectées selon le cas par Traderlink et d'UniCredit seront conservées: • dans le cas de Traderlink, pour une durée maximale de 6 mois, en référence aux informations relatives au tournoi. • dans le cas d'UniCredit, pour une durée maximale de 10 ans, en référence à des opérations de traitement à des fins de marketing direct et pour une durée maximale de 10 ans, en référence à des opérations de traitement à des fins de marketing ciblé.

5. Mesures de sécurité et communications de données personnelles:

Veuillez noter que Traderlink et UniCredit observent des mesures de sécurité appropriées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et les accès non autorisés. Les données personnelles des utilisateurs qui seront collectées par UniCredit de la manière indiquée ci-dessus peuvent également être communiquées à d'autres sociétés appartenant au groupe UniCredit, à des fins administratives et comptables.

6. Responsable du traitement:

Le responsable du traitement des opérations de traitement effectuées par UniCredit est le responsable du département juridique de UniCredit Bank AG, une succursale située à Milan. En ce qui concerne les traitements effectués par Traderlink, le responsable du traitement est le directeur général de Traderlink. Il est possible de consulter, sur demande adressée aux adresses mentionnées au paragraphe 7 ci-après, la liste des personnes physiques et morales désignées comme "responsables du traitement de données" par UniCredit Bank AG, succursale de Milan. Ils peuvent également prendre connaissance des données, dans la mesure où cela est nécessaire, en vertu des fonctions exercées en tant que "Distributeurs", les personnes physiques appartenant aux catégories suivantes: employés de UniCredit Bank AG, succursale de Milan, travailleurs temporaires , stagiaires, conseillers financiers, consultants, employés d’entreprises externes nommés à la direction. La liste des personnes physiques et morales désignées par la société Traderlink pour le "traitement de données" sera mise à disposition en contactant privacy@traderlink.it.

7. Exercice des droits d'accès:

En ce qui concerne les données personnelles des utilisateurs traitées par UniCredit, il est possible à tout moment de consulter, modifier ou supprimer gratuitement les données et de s'opposer à leur utilisation à des fins de marketing direct, ainsi que d'exercer tous les droits mentionnés à l'art. 7 du décret législatif 196/03, en appelant le numéro gratuit 800.01.11.22, en écrivant à: UniCredit Bank AG, succursale de Milan, responsable du service juridique - Piazza Gae Aulenti, 4 - Torre C - 20154 Milano, ou en envoyant un courrier électronique -mail à l'adresse: unicreditbankagmilano@pec.unicreditgroup.eu. L'exercice de ces droits en référence à des données à caractère personnel traitées par Traderlink sera possible par courrier électronique à l'adresse privacy@traderlink.it.